-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 1456
Комментариев: 8179
Написано: 9746

Как правильно выбрать арбуз

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 10:35 + в цитатник

Скоро сезон арбузов, вот вам в помощь:

5222098_WlWjyBHU0xk_1_ (700x549, 104Kb)

А в жару можно сделать вкусный летний напиток)

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 1 раз



Igoo_Sokol   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:56 (ссылка)
если при соблюдении всех этих условий, арбуз окажется неспелым и невкусным или в последствии приведет к пищевому отравлению, кому предъявлять претензии?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:42ссылка
Исключительно в агенцию РиаНовости
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 18:28ссылка
спасибо. Хорошо, что я не ем арбузы...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 23:49ссылка
раз в год))) ...если угостят)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июля 2015 г. 09:54ссылка
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак? Это ж очень вкусно
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июля 2015 г. 14:13ссылка
у нас, в Узбекистане, больше ценится семга с укропом, мороженое и березовый сок!)))))
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июля 2015 г. 14:14ссылка
О блин, семга с укропом наверное вкусно)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Июля 2015 г. 15:13ссылка
ну это образно... на самом деле: укроп - подстилка ветками на дно (потом выбрасывается), ещё лимон кружками, перец 3 сортов, смесь из прованских трав (в пакетике), 50 гр. водки настоянной на чесноке, соль... и самое интересное, это всё можно в духовку, а можно в герметичную банку на 2 дня, получится убийственно вкусно --- это вам не дынка)))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку