-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11453


 улинарный юмор

ѕ€тница, 27 Ќо€бр€ 2015 г. 14:16 + в цитатник

≈сли ты первый раз приготовил борщ и он оказалс€ кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себ€ излишнюю кислоту. «атем следует опустить в кип€щий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. » в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. ѕрокип€ти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на*уй это говно в унитаз. —вари пельменей и больше не выделывайс€. Ѕорщ он тут готовит, кулинар, бл**ь.

5222098_xbk0tVRlaw0 (599x599, 66Kb)

ј вот просто злой сочник, жми на линк

–убрики:  ¬кусности
ћетки:  

-ћаксима-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 Ќо€бр€ 2015 г. 17:21 (ссылка)
зачем в унитаз ? собаки нет что-ли? она будет весьма благодарна.
» потом: к чему така€ строгость по отношению к себе? унитаз надо будет отмывать от жира и чистить от застр€вшего м€са . Ћучше съесть и нормально сходить на унитаз переработанным борщом - утром. )
P.S. то что в тарелке, весьма достойно выгл€дит.
» притом: излишн€€ кислота может быть снижена солью, а не только сахаром.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 Ќо€бр€ 2015 г. 17:51ссылка
ну, фото не мое, а вот есть непон€тно что € бы не стал
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 Ќо€бр€ 2015 г. 19:09ссылка
продукты в борще известные.
непон€тно что ели в войну.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 01:25ссылка
ѕоддерживаю. —уд€ по "рецепту", борщ совсем не безнадЄжен
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 19:39ссылка
рецепт это сложна€ штука, пропорции нужно соблюдать)
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 21:44ссылка
Ќе так пропорции, как чувство меры. я всегда готовлю на вкус.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 21:45ссылка
€ тоже, рецепты не люблю
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 21:48ссылка
¬ молодости готовила строго по книжке. ѕотом усекла принципы, что с чем сочетаетс€, сколько чего примерно нужно - и книжка ушла на полку на своЄ место.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 23:36ссылка
€ вот никогда не пользовалс€ ею
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 23:36ссылка
»ногда можно, дл€ разнообрази€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 19:38ссылка
из известных продуктов тоже можно √ сделать, к примеру можно и бутерброд испортить
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 19:52ссылка
испортить можно что угодно. и много старатьс€ дл€ этого не нужно.
’от€ бывает, что хочетс€ приготовить что-то особенное, а оно, как специально, получаетс€ малопригодным. ќт слишком большого внутреннего напр€жени€ наверное. ћне одна бабулька соседка сообщила важную тайну, когда € восхитилась качеством еЄ выпечки. ќна сказала, что нужно читать молитву когда замешиваешь тесто и далее такоже. » правда, когда не ленишьс€ следовать совету, то всЄ нормально получаетс€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 19:56ссылка
€ про молитву тоже слышал
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 20:07ссылка
вот и славно. когда планируете примен€ть?
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 20:08ссылка
когда начну работать с тестом))
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 20:16ссылка
таки всЄм остальным ( кроме теста) так и будете унитаз кормить?
Ќадо какую-то живность завести, чтобы продукт хоть как-то утилизировать с пользой ))
∆ену к примеру )
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 22:38ссылка
ƒл€ всего остального есть любима€, котора€ хорошо готовит))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку