-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11453


Кулинарный юмор

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 14:16 + в цитатник

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей на*уй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл**ь.

5222098_xbk0tVRlaw0 (599x599, 66Kb)

А вот просто злой сочник, жми на линк

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

-Максима-   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:21 (ссылка)
зачем в унитаз ? собаки нет что-ли? она будет весьма благодарна.
И потом: к чему такая строгость по отношению к себе? унитаз надо будет отмывать от жира и чистить от застрявшего мяса . Лучше съесть и нормально сходить на унитаз переработанным борщом - утром. )
P.S. то что в тарелке, весьма достойно выглядит.
И притом: излишняя кислота может быть снижена солью, а не только сахаром.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 17:51ссылка
ну, фото не мое, а вот есть непонятно что я бы не стал
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 19:09ссылка
продукты в борще известные.
непонятно что ели в войну.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 01:25ссылка
Поддерживаю. Судя по "рецепту", борщ совсем не безнадёжен
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 19:39ссылка
рецепт это сложная штука, пропорции нужно соблюдать)
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 21:44ссылка
Не так пропорции, как чувство меры. Я всегда готовлю на вкус.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 21:45ссылка
я тоже, рецепты не люблю
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 21:48ссылка
В молодости готовила строго по книжке. Потом усекла принципы, что с чем сочетается, сколько чего примерно нужно - и книжка ушла на полку на своё место.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
я вот никогда не пользовался ею
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 23:36ссылка
Иногда можно, для разнообразия.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 19:38ссылка
из известных продуктов тоже можно Г сделать, к примеру можно и бутерброд испортить
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 19:52ссылка
испортить можно что угодно. и много стараться для этого не нужно.
Хотя бывает, что хочется приготовить что-то особенное, а оно, как специально, получается малопригодным. От слишком большого внутреннего напряжения наверное. Мне одна бабулька соседка сообщила важную тайну, когда я восхитилась качеством её выпечки. Она сказала, что нужно читать молитву когда замешиваешь тесто и далее такоже. И правда, когда не ленишься следовать совету, то всё нормально получается.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 19:56ссылка
я про молитву тоже слышал
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:07ссылка
вот и славно. когда планируете применять?
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:08ссылка
когда начну работать с тестом))
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:16ссылка
таки всём остальным ( кроме теста) так и будете унитаз кормить?
Надо какую-то живность завести, чтобы продукт хоть как-то утилизировать с пользой ))
Жену к примеру )
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 22:38ссылка
Для всего остального есть любимая, которая хорошо готовит))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку