Среда, 10 Февраля 2016 г. 00:28
+ в цитатник
Метки:
еда
полезности
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Igoo_Sokol обратиться по имени
Среда, 10 Февраля 2016 г. 02:58 (ссылка)
я бы попробовал по-очереди с удовольствием)))
Если ты любитель, то вот тебе ещё один:
--- растаявший пломбир 50 мл.
--- 7-летний коньяк, хорошо Таперакан или что-то похожее, можно цитрусовое или фруктовое бренди, 35 мл.
--- вишенка крупная без косточки.
Кладешь на дно вишенку, заливаешь растаявшее мороженое, но не теплое а 10°С, сверху наливаешь коньяк комнатной температуры.
...долго не ждать, разница температур не должна сравняться, пить не быстро но до конца)))
Ответить С цитатой В цитатник