-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 2246
 омментариев: 9052
Ќаписано: 11416



—ладости без вреда: 5 рецептов фитнес-конфет

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 00:18 + в цитатник

1. «–афаэлло» с киви и орехами: всего 4 ингредиента!

 онфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «–афаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самосто€тельно.

»нгредиенты:

•  иви - 4 шт
•  окосова€ стружка - 190 г
• ћед - 3 ст. л
• ћиндаль - 50 г

ѕриготовление:

1. «алейте миндаль кип€тком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.  иви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. 
2. ѕереложите кусочки киви в чашу блендера. ƒобавьте мед и кокосовую стружку 150 г. ѕроверните получившуюс€ массу в блендере до однородности. 
3. —лишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хруст€щую нотку. “еперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник.
4. ќчистите миндаль от шкурки. ѕо желанию, можно немного обжарить его с двух сторон на сковороде. ƒл€ формировани€ конфет смочите ладонь в воде. 
5. »з небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндал€ в середине. Ќа отдельное блюдо высыпьте оставшуюс€ кокосовую стружку, и обвал€йте в ней конфеты. “аким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час. 
6.  иви можно заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. ‘антазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом!

2. “ворожные конфеты с орехами: на радость стройным!👌

»нгредиенты:

 онфеты с какао:

• “ворог обезжиренный - 90 г
•  акао - 1 ч. л
• ÷едра апельсина сушена€ - 1 ч. л
•  едровые орешки - 20 г
•  окосова€ стружка - 10 г
• ѕодсластитель - по вкусу

 онфеты с грецкими орешками:

• “ворог обезжиренный - 90 г
• ќрехи грецкие - 20 г
•  окосова€ стружка - 10 г
• ѕодсластитель - по вкусу

ѕриготовление:

1.  онфеты с какао: в чашу блендера выложить творог, какао, подсластитель, цедру (сушеную или свежую) и орешки, пюрировать до однородного состо€ни€.
2. ћокрыми руками сформировать из творожной массы шарики, размером меньше грецкого ореха. ѕоловину конфет обвал€ть в кокосовой стружке, по желанию. ”брать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.
3.  онфеты с грецкими орехами: творог, подсластитель и грецкие орехи пюрировать блендером. ƒл€ того чтобы орехи лучше чувствовались в конфетах, их можно просто отдельно измельчить ножом на средние кусочки.
4. ћокрыми руками сформировать шарики, обвал€ть со всех сторон в кокосовой стружке. ”брать конфеты в морозильную камеру на 10 минут или в холодильную камеру на 30 минут.

3.  онфеты из чернослива всего 3 ингредиента!

ƒиетические конфетки прекрасный питательный перекус!

»нгредиенты:

• „ернослив - 250 г
• ћиндаль - 200 г
•  окосова€ стружка - 50 г

ѕриготовление:


1. ќбдать кип€тком чернослив и разм€ть его в блендере. 
2. ќрешки подсушить и измельчить. —оединить массу с кокосовой стружкой.
3. —катать в шарики и положить в холод.

4.  онфеты из сухофруктов: зар€д энергии!🍬

»нгредиенты:

• ‘иники - 150 г
•  урага - 100 г
• —ветлый изюм без косточек - 100 г
• “Ємный изюм без косточек - 100 г
• —ушЄна€ вишн€ или клюква - 150 г
• ќрехи - 100 г (у нас грецкие)

ѕриготовление:

1. ѕредварительно просушив на сухой сковороде орехи, смешайте их с остальными ингредиентами и пропустите через м€сорубки 2-3 раза. 
2. ѕолученную смесь скатайте в тонкую «колбаску» и разрежьте так, чтобы получились небольшие конфеты. 
3. ”крашением конфет может стать кокосова€ стружка, кунжут, мак или какао.

5.  урага с творогом

ќтлична€ замена конфетам!

»нгредиенты:

• “ворог - 100 г
•  урага - 300 г
• яйца куриные - 1 шт

ѕриготовление:

1. ѕомыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем. 
2. Ќадрезать курагу с одного кра€. —мешать творог с €йцом. 
3.  урагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень. 
4. ¬ыпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 —.

ј вот здесь топ-10 отличных идей использовани€ формочки дл€ льда

–убрики:  ¬кусности
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

IVANNA_ALAYA   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 17:39 (ссылка)
ѕонравились 3 и 5 рецепты! Ѕлагодарю,  ост€! —ам пробовал?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 23:09ссылка
ѕока нет, но на Ќовый год однозначно буду готовить 1е )
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку