-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 1456
 омментариев: 8179
Ќаписано: 9746

—ливочно-грибной соус

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 17:31 + в цитатник

»нгредиенты к рецепту «—ливочно-грибной соус»:

Ћук репчатый 1 шт.
ћасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
ћасло сливочное 50 г. 
ћука пшенична€ 1 ст. л.
—ливки 300 мл 
—оль 1 щепотка
Ўампиньоны свежие 100 г.

5222098_ujXxdP2uZEU (600x400, 49Kb)


Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ сливочно-грибного соуса вам понадоб€тс€: грибы, сливки (10-20 %), лук, мука, сливочное и растительное масло, соль.

Ўаг 2
ќчищенные грибы мелко нарезать на те кусочки, которые вы хотите видеть в соусе.

Ўаг 3
Ћук порезать кубиками.

Ўаг 4
Ќа растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Ўаг 5
«атем присоедините к нему шампиньоны и жарьте под крышкой пока влага не испаритс€.

Ўаг 6
Ќа другой сковороде растопите сливочное масло и вмешайте ложку муки, чтобы не было комочков. ≈сли вы хотите сделать соус кремового цвета — сначала обжарьте муку (на сухой сковороде), а затем добавьте масло, дл€ того чтобы соус был менее густым ограничьтесь чайной ложкой муки.

Ўаг 7
¬лейте сливки и тщательно перемешайте. —оус следует готовить на медленном огне, посто€нно помешива€ и не довод€ до кипени€.

Ўаг 8
ƒобавьте обжаренные с луком грибы и помешивайте соус ещЄ в течение 3 минут, если он кажетс€ вам слишком густым — разбавьте молоком и поварите ещЄ несколько минут. ѕерелейте в соусник и подавайте тЄплым.

ј вот здесь никакого фотошопа

–убрики:  ¬кусности
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ћарта 2017 г. 20:17 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку