-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11542


Сливочно-грибной соус

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:31 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Сливочно-грибной соус»:

Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Масло сливочное 50 г. 
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сливки 300 мл 
Соль 1 щепотка
Шампиньоны свежие 100 г.

5222098_ujXxdP2uZEU (600x400, 49Kb)


Шаг 1
Для приготовления сливочно-грибного соуса вам понадобятся: грибы, сливки (10-20 %), лук, мука, сливочное и растительное масло, соль.

Шаг 2
Очищенные грибы мелко нарезать на те кусочки, которые вы хотите видеть в соусе.

Шаг 3
Лук порезать кубиками.

Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5
Затем присоедините к нему шампиньоны и жарьте под крышкой пока влага не испарится.

Шаг 6
На другой сковороде растопите сливочное масло и вмешайте ложку муки, чтобы не было комочков. Если вы хотите сделать соус кремового цвета — сначала обжарьте муку (на сухой сковороде), а затем добавьте масло, для того чтобы соус был менее густым ограничьтесь чайной ложкой муки.

Шаг 7
Влейте сливки и тщательно перемешайте. Соус следует готовить на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения.

Шаг 8
Добавьте обжаренные с луком грибы и помешивайте соус ещё в течение 3 минут, если он кажется вам слишком густым — разбавьте молоком и поварите ещё несколько минут. Перелейте в соусник и подавайте тёплым.

А вот здесь никакого фотошопа

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 25 Марта 2017 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку