-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11544


Ленивая лазанья с лавашом

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:51 + в цитатник

5222098_8WL_4rhzito (604x406, 49Kb)
Ингредиенты: 

Фарш — 500 г 
Лаваш армянский — 1 шт. 
Помидоры — 250 г 
Лук репчатый — 200 г 
Молоко — 500 мл 
Мука пшеничная — 1 ст.л . 
Соль — по вкусу 
Твердый сыр — 150 г  

Приготовление: 

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. 
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. 
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 
4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д. 
5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания 

А здесь домашняя пицца за 20 минут

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Igoo_Sokol   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:04 (ссылка)
В Киеве голод???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 22:26ссылка
Пока еще нет, процветает
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку