-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11544


Куриные рулетики по-домашнему

Суббота, 06 Января 2018 г. 15:48 + в цитатник

Ингредиенты (на 8 порций): 

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг) 
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр 
- Чеснок - 4-5 зубчиков 
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр 
- Сливочное масло-100гр 
- Майонез - 50гр 
- Ростительное масло- 70гр 
- перц черный молотый 
- соль 

Приготовление: 

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. 
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. 
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. 
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется). 
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти. 
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом. 

А здесь рецепт настоящего итальянского кальцоне

Рубрики:  Вкусности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку