-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 1627
 омментариев: 8555
Ќаписано: 10296


 урина€ пастрома на пару, подкопченна€ розмарином

ѕонедельник, 22 январ€ 2018 г. 22:28 + в цитатник

5222098_60GiFOLPPE (700x525, 74Kb)
»нгредиенты: 

 урина€ грудка — 2 шт. 
ѕерец черный, мельница — 1 ст. л. 
—ладка€ паприка — 2 ст. л. 
„еснок — 5 зубчиков 
ћускатный орех — 0,5 ч. л. 
–астительное масло — 4 ст. л. 
—оевый соус " иккоман “ере€ки мед и ананас" — 3 ст. л. 
(или —оевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.) 

ћаринад є1: 

¬ода — 3 ст. 
—оль — 2 ст.л. 
—ахар — 2 ст. л. 
ѕерец душистый 
ѕерец горошком 
√воздика — 4 шт. 
Ћавровый лист — 2 шт. 

ћаринад є2: 

ћолоко — 0,5 л 
—оль — 0,5 ст. 

ƒл€ копчени€: 

–озмарин — 2 веточки 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить маринад. ¬ воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, вскип€тить. —н€ть с огн€, остудить. 
2.  уриную грудку разрезать вдоль, не дореза€ до конца, раскрыть как книжку. ќдну грудку положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. 
3. ¬торую грудку поместить в молоко с солью, поставить в холодильник на ночь. 
4.  уриные грудки достать из маринадов, хорошо промыть, обсушить. 
5. ѕр€ности смешать с чесноком, маслом, соевым соусом тере€ки, обмазать смесью грудки. 
6. √рудку скрутить и плотно обв€зать шпагатом, дать промариноватьс€ 2–3 часа. 
7. ¬ мультиварку налить воды, установить чашу пароварки, уложить рулеты, закрыть крышку, выбрать режим "Ќа пару", выставить 30 минут, через 15 минут перевернуть рулеты. ќбратите внимание, если у вас грудка небольша€, то ей хватит и 7–10 минут. 
8. ”брать чашу пароварки, вылить воду, протереть чашу мультиварки добавить 1 ст. л. растительного масла, выставить режим « Ќа пару», обжарить грудку со всех сторон, чтобы придать красивый вид пастроме. 
9. ¬ыложить пастрому на лист фольги, завернуть, дать остыть и поместить в холодильник. 
10. ¬еточки розмарина подсушить, сейчас можно на батарее либо в теплой духовке, это нужно сделать об€зательно, иначе розмарин трудно поджечь!!! 
11. «атем выложить пастрому на блюдо, зажечь очень аккуратно веточку розмарина, будьте осторожны, когда прогорит, положить ее на пастрому и быстро закрыть сверху, довольно плотно закрыть. » вот этот дым придаст пастроме запах копчености, запах костра. ѕопробуйте, не пожалеете.

—мотрите рецепт куриных рулетиков по-домашнему

–убрики:  ¬кусности
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



asuzena__de_paz   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 январ€ 2018 г. 01:26 (ссылка)
Ќадо же,такую вкусн€тину наночь! “еперь точно ночью приснитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку