-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 1627
Комментариев: 8555
Написано: 10296


Португальские сливочные пирожные

Среда, 25 Апреля 2018 г. 22:00 + в цитатник

5222098_cXWXOz4ZRAI (463x700, 72Kb) 5222098_WyApW9rowsk (466x700, 63Kb)


Время приготовления: 40 минут 
Порций: 15 пирожных 

Вам потребуется: 

450 г слоёного теста готового или домашнего 

Крем: 
500 мл сливок 35% 
200 г сахара 
8 желтков 
2 ст.л. муки 
тонко срезанная кожура 1 лимона 

сахарная пудра или молотая корица 

Как готовить: 

1) Крем: в сотейнике соединить все ингредиенты, тщательно перемешать венчиком и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести массу до кипения и загустения. Снять с огня, перелить в другую ёмкость, процедив через сито и удалив кожуру лимона. Плотно прижать (с касанием) пищевой плёнкой и остудить при комнатной температуре до тёплого состояния. 

2) Слоёное тесто тонко раскатать. Вырезать круги необходимого диаметра, распределить по дну и бокам формочек (подойдут формочки для кексов). Смазывать предварительно формочки маслом не нужно. Наколоть дно теста вилкой. 

3) Духовку разогреть до 260ºС (максимальная температура в газовой духовке). Остывший крем разложить по формочкам и поставить выпекаться минут на 15 до яркого золотистого цвета. 

4) Готовые пирожные остудить, затем аккуратно достать из формочек при помощи ножа и перед подачей посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. 

А здесЯ вОт 5 лучших рецептов куриных крылышек

Рубрики:  Вкусности
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку