-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11544


Миндальный ликер

Вторник, 25 Июня 2019 г. 18:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях": 
 
Миндаль (хорошо высушенный в духовке) — 100 г 
Абрикос (ядра костечек высушенные в духовке) — 50 г 
Анис — 3 ч. л. 
Фенхель — 2 ч. л. 
Перец душистый — 2 шт 
Гвоздика — 2 шт 
Корица (половина палочки) — 0,5 шт 
Мята (сухая) — 1 ч. л. 
Спирт (70%) — 0,5 л 
Сахар (расчет 200 г. на литр готового ликера) — 150 г 
Вода (расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя) — 400 мл 
 
Орехи и пряности измельчить, засыпать банку и залить спиртом, настаивать минимум 3 недели. Затем отфильтровать, через марлю сначала потом через салфетку или кофейный фильтр. Сделать сироп и смешать настой с сиропом. Настоять день-два и снова профильтровать. напиток готов, но требует выдержки еще с месяц.
 
Рубрики:  Алкоголь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку