Вторник, 30 Июля 2019 г. 15:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
Творог, 200 г
Мёд, 1 ст. л.
Желатин, 1 ч. л.
Кофе, 1 ч. л.
Вода, 80 мл
Приготовление
Для приготовления десерта возьмите специальный мягкий творог. Слегка разомните его вилкой и смешайте с мёдом до образования однородной массы.
Кофе сварите и разведите в нём желатин до полного растворения кристаллов.
Творог смешайте с кофе и взбейте миксером до образования мелких пузырьков.
Готовую массу разлейте по пиалам или стаканам и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Метки:
еда
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-