-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 1973
 омментариев: 8866
Ќаписано: 10954


¬куснющее пирожное Ђ¬упиї Ч на радость всем сладкоежкам!

„етверг, 26 —ент€бр€ 2019 г. 16:43 + в цитатник
5222098_a10 (597x700, 233Kb)
Ёто традиционные американские пирожные. √отов€тс€ они очень быстро и влюбл€ешьс€ в них с первого укуса. ћ€гкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто ЅќћЅј.
 
»нгредиенты:
 
“есто:
 
• яйцо куриное — 1 шт.
• ћасло сливочное — 80 г
• —ахарна€ пудра — 100 г
•  акао-порошок — 3 ст. л.
• ћолоко — 100 мл
• ћука пшенична€ — 130 г
• –азрыхлитель — 1 ч. л.
• ¬анилин — 1 г
 
 рем:
 
• —ливки 35% — 150 мл
• —ахарна€ пудра — 4 ст. л.
 
ѕриготовление:
 
1. ћасло достать из холодильника заранее.
2. ќтмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. ¬ миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. ћасло растереть с сахарной пудрой до м€гкого пышного состо€ни€.
5. ¬бить €йцо, тщательно перемешать.
6. „аст€ми вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
7. –азмешать до однородного состо€ни€.
8. — помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатс€ в размере при выпекании.
9. ¬ыпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. ѕока бисквиты остывают, приготовить крем.
10. ¬збить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. ¬ыложить крем на одну лепешку, накрыть другой. ћожно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.
–убрики:  ¬кусности
ћетки:  



Vera_Tagankina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2019 г. 07:00 (ссылка)
— днЄм рождени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку