Среда, 30 Октября 2019 г. 18:37
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареная сгущенка - 300 г
● Сливки 35% - 500 г
● Печенье - 300 г
● Сливочное масло - 150 г
● Бананы (крупные) - 3 шт.
● Сахарная пудра - 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5) Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
6) Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7) Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Метки:
еда
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-