-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 1994
 омментариев: 8881
Ќаписано: 10990


–ыбные фрикадельки в сливочном соусе

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2019 г. 20:02 + в цитатник
5222098_a4 (604x400, 47Kb)
»нгредиенты:
• ‘арш рыбный — 250 г
• Ћук — 1 шт.
• —ухари (молотые) — 3–4 ст. л.
• —ливки молочные (30%) — 300 мл
• —ыр (тертый) — 50–100 г
• Ѕрокколи — по вкусу
• —оль — по вкусу
• Ѕелый перец — по вкусу
 
ѕриготовление:
1. ¬ рыбный фарш (у мен€ из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. ƒобавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. —лепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. –азобрать брокколи на небольшие соцвети€. ћожно обойтись и без брокколи.
4. ‘рикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. ѕриготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. ƒостать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. «алить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
8. ¬се очень быстро и очень вкусно!
 
–убрики:  ¬кусности
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку