-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11289



ћеренги с €годами

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 13:58 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ќснова:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейна€ ложечка ванильного экстракта (по желанию)
 
Ќачинка:
● 200г сливок дл€ взбивани€
● сахарна€ пудра(по вкусу)
● 300г разных €год
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“ри белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. ¬сыпьте оставшийс€ сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).¬збивайте еще минут 5-7 до очень плотного состо€ни€.
 
ѕереложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. ” мен€ получилось 10 корзиночек.ѕекла при 150— 10 минут, а потом при 100— 50 минут, до сливочного цвета. Ќаполнить взбитыми сливками. ”красить €годами. Ѕезе получилось хруст€щее сверху, внутри м€гковатое, т€нущеес€. ƒл€ мен€ это было что-то новенькое, но нам всем понравилось.
 
–убрики:  ¬кусности
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку