-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Деловой_Константин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11544


Аппетитная рыбка с лимоном 🐠🍋

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 21:07 + в цитатник
📌 Ингредиенты:
 
Филе трески — 1 кг
Чеснок, измельчить — 5 зубчиков
Зелень, нарезать — 0,25 стак.
Лимонный сок — по вкусу
 
Лимонный сок — 5 ст. л.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
 
📌 Для панировки:
 
Мука — 0,5 стак.
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
 
📌 Приготовление:
 
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ºC.
2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и растопленное сливочное масло.
3. Отдельно смешайте муку, специи, соль и перец.
4. Филе трески нарежьте порционными кусочками, обсушите от влаги.
5. Поочередно опустите кусочки рыбы сначала в смесь лимонного сока, затем в смесь муки.
6. Нагрейтесь 2 ст. л. оливкового масла в неглубокой сковороде. Обжарьте кусочки филе по 1–2 минуты до слегка золотистой корочки. Разложите рыбу на противень.
7. К остаткам смеси лимонного сока добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Сбрызните смесью рыбу.
8. Отправьте противень в духовку на 8–10 минут до готовности рыбы.
9. Готовое филе посыпьте зеленью и подайте с гарниром.
Рубрики:  Вкусности
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку