-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒеловой_ онстантин

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2013
«аписей: 2221
 омментариев: 9027
Ќаписано: 11366



 урица в сметанном маринаде 🤗

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2020 г. 23:39 + в цитатник
ќчень м€гкое м€со получаетс€ по этому рецепту 👌
Ќа 100 грамм - 74.02 ккал Ѕелки - 6.06 ∆иры - 3.93 ”глеводы - 3.89
 
»нгредиенты:
 урица голени — 1300 г
—метана — 1 стакан
Ћимон — 1 шт
„еснок — 4 зубчика
ѕетрушка — по вкусу
ќрегано сушеный — 0,5 ст. ложки
ѕерец молотый — по вкусу
—оль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
 
ѕриготовление:
“щательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. √отовим соус: выдавливаем сок лимона. —мешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. ƒобавл€ем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Ѕерем рукав дл€ запекани€ и выкладываем туда голени. «аливаем соусом и все перемешиваем. ¬ыпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Ѕерем рукав дл€ запекани€ и выкладываем туда голени. «аливаем соусом и все перемешиваем внутри. ¬ыпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. —тавим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. „ерез 10 минут убавл€ем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7.  ак только ножки начнут покрыватьс€ золотистой корочкой - они готовы!
–убрики:  ¬кусности
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку